Über Greeny
Als Gastgeber beeinflussen wir das Wohlergehen und die Gesundheit unserer Gäste und der Produzenten tagtäglich.
Greeny setzt sich aus Überzeugung aktiv für den verantwortungsvollen Umgang mit Lebensmitteln, Mensch und Natur ein.
Aus diesem Grund verwenden wir beste, lokale Zutaten und unterstützen so kleine Betriebe und regionale Bauern. Wir kochen von Grund auf frische, vollwertige und köstliche Gerichte und servieren diese in richtigem Geschirr.
Mit unseren auf Ihre individuellen Bedürfnisse massgeschneiderten Kreationen können alle gemeinsam unbeschwert geniessen!
Über Mario
Meine Leidenschaft fürs Kochen begann schon als Kind — seither stehe ich jeden Tag in der Küche! Koch zu sein bedeutet für mich seine eigene kulinarische Handschrift zu entwickeln. Meinen kulinarischen Horizont erweiterte ich in nebst der Ausbildung zum Koch, Diätkoch und Chefkoch in unterschiedlichsten Restaurants und Gastrobetrieben in der Schweiz, Paris und der Welt. Die erlebten Techniken, Lebensmitteln und Philosophien bilden die Basis des rollenden Restaurants. Mit Greeny Foodtruck kommen aussergewöhnliche, hausgemachte und kreative Spezialitäten zu Ihnen!
Denn wir alle können unseren Passion nutzen um etwas zu bewegen!
Gründer, Geschäftsführer und Profikoch von Greeny Foodtruck Mario Mäusli
"Greeny steht als Plattform für: Essen als Botschafter. Eine authentische und frische Gastronomie, welche Verantwortung übernimmt."