Fresh
Aus saisonalen & regionalen Zutaten werden von Grund auf, frische und aussergewöhnliche Kreationen und handgemachte Spezialitäten live im einzigartigen Foodtruck vom Profikoch zubereitet! Ohne Geschmacksverstärker, Konservierungsstoffe etc. dafür voller Geschmack und Handwerk!
Healthy
Massgeschneidert auf Ihre Bedürfnisse, Wünsche und Anforderungen! Ob auf ein spezielles Motto, Thema, Allergien, Unverträglichkeiten oder sonstige Anforderungen zugeschnitten, unser Diätkoch & Chefkoch Mario Mäusli ist Ihr Spezialist und betreut Sie persönlich! So können Sie und Ihre Gäste unbeschwert geniessen und wir untermalen Ihren Event kulinarisch!
Natural
Nachhaltigkeit ist Konzept und in jedem Aspekt bedacht. Wir übernehmen Verantwortung, handeln und kochen bewusst! Die auserlesenen nachhaltigen Lebensmittel beziehen wir von lokalen Klein Produzenten & Bauern, die wir persönlich kennen und hinter denen wir stehen! Den Solarstrom erzeugen wir selber, verwenden ökologisches Mehrweggeschirr, vermeiden Foodwaste uvm.
Mario Mäusli
Chefkoch, Diätkoch, Gründer & Geschäftsführer
Meine Leidenschaft fürs Kochen begann schon als Kind — seither stehe ich jeden Tag in der Küche!
Koch zu sein bedeutet für mich seine eigene kulinarische Handschrift zu entwickeln. Meinen kulinarischen Horizont erweiterte ich in unterschiedlichsten Restaurants und Gastrobetrieben in der Schweiz, Paris und der Welt.
Bildete mich zum Diätkoch und Chefkoch weiter. Die erlebten Techniken, Lebensmitteln und Philosophien bilden die Basis des rollenden Restaurants. Mit Greeny kommen aussergewöhnliche, hausgemachte und kreative Spezialitäten zu Ihnen!
Denn wir alle können unsere Passion nutzen, um etwas zu bewegen!
"Greeny steht als Plattform für: Essen als Botschafter. Eine authentische und frische Gastronomie, welche Verantwortung übernimmt."